感觉这两天没什么胎动,怎么办

推荐回答
树友u49451036
其他回答
树友u59452117
三十五周太多可能会比之前少 宝宝长大了活动空间小了 实在不放心还是去医院做个胎心监护看看
树友u25191857
去医院会放心些,孕晚期胎动会少些,有什么问题直接去医院吧
树友u51935041
宝宝大了 空间没有那么多了就不爱动了建议你学数胎动 当胎动突然少于20次以下时 就该去医院了每天早中晚 空出一小时来数胎动 3小时之和 乘以4 就是12小时的胎动不少于30次就是正常的如果有天突然不正常了就该上医院做胎心监护了看是不是缺氧了 或者羊水过少到了后期 宝宝有时候可能没以前活跃了可能早上不爱动 但是晚上就动的多