我家宝宝每次躺着喂完奶都侧着睡觉,每次都跟她调正过会又歪着了,担心她头型会不好看,需不需要给她垫调型枕呢?但是又听说刚出生的宝宝最好不垫枕头,宝妈们有办法吗?

推荐回答
树友u49397984
其他回答
树友u51427876
wo家宝宝也是,你让他两边睡就不会偏。
树友u44406547
这种枕头好不好用我不知道,但是脑型跟睡姿关系大。很枕头关系不大,侧睡得多,要注意两侧睡的时间要平衡,要不两边脸会不一样大,躺睡时间长的话,后脑勺就睡扁了,所以妈妈就多上心吧,多给调整睡姿吧
树友u51929788
喂完奶最好是侧着睡半个小时,这样防止吐奶呛到,我们这个前期都是左侧睡,满月后流仰睡了,给他侧会自己就正过来,你可以试试躺着喂奶让他枕着你胳膊,然后看能不能调整过来