宝妈们有下奶的方子嘛?好纠结 什么都吃了 还是不多..胸也小T.T

推荐回答
树友u41839164
下奶汤还是要继续喝的。同时也要保持心情放松,心情紧张总担心没奶宝宝会吃不饱也会导致回奶的。还有就是多让宝宝吸,不管你感觉又没有奶都让宝宝吸,每次保证乳房都吸空,慢慢的奶就多了。如果宝宝吸不空就让你老公帮你吸,多吸几次就多了,不要用吸奶器,吸奶器不能保证乳房吸空。
树友u55136284: 宝妈 所谓的下奶汤是啥呀 鸡汤 猪蹄汤那种嘛?
树友u41839164: 猪蹄黄豆汤,鲫鱼汤,鸡汤,章鱼汤等等一些比较浓的汤。少放佐料。出了月子就可以随意一些了,只要吃的清淡一点就行了,隔几天喝一次汤就行。月子里的话就多喝点汤。
树友u55136284: 噢噢 这些汤都有天天喝呢 、唯一没法保证的就是吸空了 宝宝经常吸着吸着就睡着了..宝爸爸在外地上班..
树友u41839164: 那你就用手挤挤,每次不能尽量挤空。还有就是你感觉乳房软软的也并不是奶不够,只要宝宝吃奶后安静的睡了就证明奶是够的,宝宝慢慢长大了,吃奶多了他自己也会吸的多一些,你的产奶量也就自然变多了,不用担心的。
其他回答
树友u54059250
心情舒畅很重要,增加营养,也不是天天喝油汤。注意休息。没事就和宝宝一起睡觉。还是让宝宝多吸,不然就用吸奶器吸。有的人奶水是来的晚一些,自己要有信心,不能着急。
树友u59387486
海带炖排骨,甜酒煮鸡蛋
树友u47463360
去中药店买那个通草,每次放个几根一起熬汤,我之前奶堵住了请的催奶师说的,那个即通奶也下奶。20块钱一克可以很多