去医院生宝宝时需要带什么东西呢,求有经验宝妈给点意见

推荐回答
树友u47723962
其他回答
树友u34480031
还有带两个脸盆去!成人纸尿裤!还有卫生巾!肥皂!浦乳内衣!袜子!衣服!牙膏牙刷!保暖瓶!
树友u50617718
带证件钱 自己的待产包 出院服 宝宝的包被 和尚服三套 奶瓶奶粉 尿不湿 这是基本的东西 其他东西看自身情况 我家离医院近 没那么多东西 就带了宝宝的和尚服和奶瓶奶粉尿不湿 包被都打算出院的时候再让宝爸拿来
树友u48294126
你可以选择VIP就什么都不用带医院包括了,我就选择的VIP