孕妇肚皮痒是怎么回事?又不敢擦药膏,怕影响到胎儿,求各位有经验的宝妈支支招?

最佳回答
树友u59556146
孕妇湿疹最大的特点就是骚痒哦,不可以去挠它,你可以擦点孕妇专用的湿疹膏,像中成药的沐舒苓效果蛮不错的,止痒效果也蛮好的,可以放心使用,对宝宝也没有影响的。
其他回答
树友u45695242
亲,肚皮痒,可能是要长妊娠纹喔,我之前长纹的时候就是痒痒的。
树友u51427876
要长壬辰纹了,不要抓,抹点橄榄油。
树友m8qll8ej
可以擦一些郁美净,是袋装的那种,轻轻的擦一些,好一些,就不会太痒,可能是皮肤较干燥,我那是也有些痒,如果是非常痒,就要去医院看医生。