爱生活爱自己最爱宝贝

宝妈们吃的菜有没有放味精的,我公公婆婆煮菜每次都要味精,跟他们说了吃味精对宝宝发育不好,他们也不相信,还是照样放。

推荐回答
树友u50353922
我婆婆也是,她特别爱吃味精,家里的所有作料,就味精吃的快,我前三月吐的厉害就去婆家了。告诉她说别放味精,花椒啥的,她就背着我偷偷的放,炒点肉吧净是花椒,别人吃都麻嘴,老公说她无数次了。婆婆就跟没听见一样
爱生活爱自己最爱宝贝: 这么的婆婆太自私了,如果以后有什么问题你就都怪她头上。我的婆婆只是放一点点,我问她有没有放,她都直说放一点点的没关系的。只是自己的骨肉自己没有他们那么放心,只有自己多做饭就可以不放。
树友u50353922: 我一告诉她什么不能吃。她就爱说她那会生几个都没事
其他回答
树友u51921436
我本来就不喜欢吃鸡精味精,怀孕后一吃就吐,婆婆做饭就不放了
树友u49011106
我都正常吃的,调味料都有放。不觉得不好,你婆婆实在要放,你可以让她放之前给你单独弄出来点。
树友u52723125
怀孕最好不要放味精就是放鸡精也要少放对胎儿是很不好的你的公公婆婆也太不好了对自己的孙子也不负责人我以前还吃酱油我怀孕后没有吃过酱油和鸡精