母乳不够宝宝吃,当宝宝哭的时候,你在忙着冲奶粉,婆婆把奶塞宝宝嘴里让吸的时候,你们是什么感受🍃

推荐回答
树友u38920918
这个时候要追奶,多喝下奶汤没用就请催乳师。我要看到婆婆把她奶塞我宝宝嘴里我肯定要发飙的,就宝宝洗嘴巴看到她洗过手纱布包着看着都恶心,看不下去。那老皮肤奶头多脏,我们喂母乳的每天都好好清洁乳头的。
树友u48019941: 我也要疯了,都不知道她在想什么,我都用毛巾擦了才喂,人家湿巾擦擦就给塞嘴里了,前两天乳头破的的厉害,我就吸奶器吸出来给宝宝吃,人家跟我说孩子一天比一天聪明,每天让吸吸她的,就能记住怎么吃奶😂我就快产后抑郁了
树友u38920918: 有毛病吧!每天吸吸她的,这么喜欢这种感觉喂她自己儿子去。乳头破每次喂完擦茶油在乳头,我也是乳头破痛了两个月,一直忍着痛喂的。喂奶的时候让宝宝把乳晕含多点,可能姿势不正确才这样。
树友u48019941: 嗯,吸了两天,我看宝宝拉的绿色的,我就不吸了,忍着疼也让她吃,昨晚我喂完母乳就放下宝宝去冲奶粉了,兑好水回来,我婆婆就在旁宝宝吸她的,瞬间我整个人都不好了😔
树友u38920918: 我婆婆还是听她儿子的,我老公不在家里。有的时候我不说要老公说,他就要我说,不要说的太重的话就行。我说我不想说到时候她要不高兴还要说我,该说的还是要说
树友u48019941: 嗯,我家这是我老公的也不听,我婆婆主意强,她认为是啥就是啥,我老公火了就凶她了,她对我一直都挺好,我也不想让我老公凶她,不想让她心里难过,但是这种事我就接受不了,也不知道怎么开口,话说轻了没用,说重了她心里难受😔我感觉我都快产后抑郁了
树友u38920918: 但是这种事要说啊!不然她还会这么干的,直接说了
树友u48019941: 嗯,再让我宝宝吸,我就直接说呀,我妈说让我好好说,我这才20天,等到满月了,腊月十五我妈就回去了,回家准备过年的东西,怕她回去了人家不照顾我了,我说管求他那么多了,不照顾拉到😒
其他回答
树友u43668663
怎么不让婆婆冲奶粉
树友u44681551
好恶心的婆婆啊,孩子哭哭也挺好的吗,干嘛搞的那么恶心…
树友u43087442
婆婆塞谁说奶啊?我母乳不够,我婆婆整天说没奶没奶,我都烦死了,她又不给我熬汤喝,还说我没奶!