儿子两个月,拉粑粑成水状,怎么办。正常吗。母乳喂养。晚上一点粑粑都没有,就从早上五六点开始,一直到晚上五六点。都是,拉粑粑使劲,拉一点点,还特别稀,跟水似的,

推荐回答
树友u16141016
可以吃点妈咪爱,调理肠胃的,买的时候问问医生怎么吃,不过小宝宝每天没超过十次不算拉肚子,如果宝宝每次都很难受,费力,而且很稀,还是去看看医生的好。
树友u43353013: 怎么算,他每次吃奶的时候都会拉一点点黄水,有时候就几滴。正常拉粑粑一天也就几次四五次,拉粑粑也很稀,黄的像奶瓣似的。
其他回答
树友u39341504
是拉肚子了吧!弄点妈咪爱给他吃吃!
树友u53868313
可能是母乳奶水较稀的原因,可以尝试喂一点奶粉看看!
树友u59618615
正常