待产包都准备好了吗,都准备的是哪种啊?

推荐回答
树友u47910979
其他回答
树友u33653909
宝妈,你的孕期跟我差不多,我都快准备齐了,需要的东西蛮多的,如果你想省力点直接买待产包,里面都有。我是单独买的,这些都是必备的,卫生巾准备了三包,一次性内裤纯棉的准备了两包,还有医院里用的一次性马桶垫一包,月子里用的软毛牙刷和牙膏,漱口水,吸奶器,束腹带,防溢乳垫,铺床上的护理垫,还有一些自己的日常衣物等,然后宝宝要用的护脐贴,棉签,纸尿裤,湿巾,小毛巾,还有一身宝宝衣服和抱被就可以了!
树友u56248897
买的子初的。觉得不错,卫生巾很大,前期恶略多,防溢乳垫,一次性内裤,产褥垫,多买点卫生纸。
树友u51545495
本来也想买待产包的,但是听说我们这边医院基本都提供,而且是你自己带去了他们也不给用,最好打听一下生产的医院都提供什么