能不能顺产是要生的时候才检查的~还是平常做产检的时候就能看出来

推荐回答
树友u57845101
其他回答
树友u47105575
似深得单肩照个b超检查出来的,必须是头位,而且胎儿没有绕颈。
树友u50714628
生之前的几次检查可以看出的,我今天检查医生说入盆一半了,好希望宝宝月底发动,现在也行,想早点出生
树友u57511689
我在北京这边是37周或38周做内检,就是测骨盆以及预估宝宝体重,医生会根据B超给意见,通常胎位正常 双顶颈无过大情况 以及产妇自身身体条件允许的话都可以顺产。顺便说说,脐带绕颈也是能顺产的,只要脐带缠绕没有太紧圈数超过两圈的,并不是一出现绕颈就一定不可顺产。