树*****

生儿子和女儿真的很不同!生女儿的时候婆婆天天在别人家玩,偶尔回家看看孩子有没有醒,生儿子后天天抱手上不放,看到就烦的很

推荐回答
树友u57845101
树友u54921289: 上学了也要有人在家做饭给孩子吃,我们得出去上班,这辈子除非她死了,否则难逃住一起的命运
其他回答
树友u59823965
还有更烦的你没遇到过:怀孕期间,一直上班上到8个多月,从来没有来过,更别说拿点东西来。8个多月的时候,太累,缺氧进医院,也不闻不问,一直住亲戚家。直到快生的时候,来了,还是我煮给她吃。生了孩子,在医院,一直问你吃什么,我又没生过,哪知道生了孩子应该吃什么?_?还好亲戚帮扶,不然等她煮起来,都得饿死了……这些都能忍了,不能忍的是,刚生了孩子,没有奶水,天天抱孩子的时候,就对着孩子说你妈不给你吃哦,第二是在医院的时候,本来天气较冷,没有拿厚衣服去,且因下面被切得太开,她嫌你不下床走动……唉,其余还更恶心的都不说了,只能表示当时嫁的时候,一直期望把婆婆妈当亲妈一样温柔对待,而今发现,人家根本就不乐意你的存在
树友u43275998
老思想,害死人
树友u14819116
呵呵,重男轻女呗!