孕5周加一天,去医院检查孕酮大单位113,HCG6015,可以排除宫外孕的可能不?每天下午肚子都有点胀,有点像来大姨妈的那种疼,姐妹们帮我分析一下,怎么办啊?

推荐回答
树友u58775794
我怀孕以来肚子就一直胀痛,跟要来月经一样。hcg和孕酮数值一直都不错。正常情况出现宫外孕的可能性很低的。但要确诊一定要去照b超。我6周5的时候去照的,宫内,胎心也出来,才安心的。不过我有子宫肌瘤,随着怀孕激素变大,所以我觉得我的肚子胀痛跟肌瘤关系比较大。
树友u59363131: 那我6周多的也去做B超做个检查,有些人不是说,6周多怕照不出来,
树友u58775794: 如果你是担心宫外孕的话,6周b超是可以看到孕囊在不在宫内的。只是如果受精卵着床晚的的怕是看不到胎芽和胎心。有些宝妈没看到胎芽和胎心就会比较紧张。所以一般都建议八周左右去照b超的。不过有些宝妈hcg前期就翻的好,所以胎心很早就出来了。我上次有查过基本上上30000就可以看到胎心的。
其他回答
树友u59747307
我刚开始也是这样,像大姨妈那样痛的,正常,你孕酮和''hgg都很好啊,我那个时候孕酮才28,hgg才3000多
树友u59050674
你这个小单位吧,大单位5周不会这么高吧
树友u54232496
113ng的孕酮?天啊,这么好