讨厌老公,只有半个月不到了还不回来。讨厌婆婆,儿子不回来从来也不催一下,说话巨难听,做饭巨难吃,做什么事都慢吞吞。烦烦烦。

最佳回答
树友u59380696
我老公是医生,在外地医院上班,因为家婆还要照顾老公的外婆。不能去老公那里照顾我月子,只能让我回婆家生,也只能等到我有知觉要生的时候才回来,理解万岁吧
其他回答
树友u50053491
是你自己生孩子老人照顾是情分不要要求这要求那的,她们那辈子月子都没做过就别说被照顾,难道自己没手没嘴没腿吗,就知道等现成的,要是你自己父母你能这样吗
曾曾开心
自我调节下心情吧,这样烦躁对宝宝也不好,凡事往好的方面想想
树友u55020955
我婆婆也一样 但是我都忍了 毕竟他年纪大了也不忍心 还好老公对我好