你们坐月子穿文胸内衣吗?我婆婆不给穿,我的乳房都开始下垂了。晚上婆婆和我一起睡她打呼噜就像打雷一样,还把我宝宝从我这头拖到她那头

推荐回答
降紫1992
穿的,我坐月子到z现在一直和我老公一起睡,小孩我婆婆想带就让她带,我想带就我自己带,宁愿自己幸苦一些我也不想和我婆婆一起睡觉,自从小孩晚上只吃母乳之后一直是我带,我婆婆想带就白天偶而让她带,你自己要有主见,不喜欢要说出来并坚持
树友u58292724: 我也给宝宝吃母乳可是婆婆非要和一起睡,晚上宝宝闹她就说给宝宝吃奶粉,说我母乳不够吃什么的。
其他回答
树友u47639764
天呐,跟我的情况一样,不过我要穿她也没办法
树友u44347920
我有穿,不穿奶水到处都是,我还要垫溢乳垫,不然文胸都要湿掉
树友u42455475
最好不要穿,我现在都两个多月了每天也没穿,不过现在冬天穿衣服多不穿也看不出来,嘿嘿