专家您好,我的孩子这两天突然间双眼的眼屎增多,而且很黄很多,一会的时间就会满眼睛都是,请问这是怎么回事,家里温度并不高

推荐回答
树友u49362011
我宝宝也是的,可能是新生儿结膜炎,我这两天给宝宝眼睛挤奶水,一天四五次,今天少了一些。又不敢用药,奶水起码不伤眼睛,要是过几天还不好就去问问医生!
树友u59859401: 我从今天下午才开始给挤的奶水
树友u49362011: 嗯嗯,先试下看看有没有用,我妈教我的
树友u59859401: 好的,谢谢你
其他回答
树友u54407447
可能就是害了眼疾之类的你最好到医院去问一下医生可能就是一些症状出来了
树友u43397134
让医生看看吧,我家的一只眼睛老长眼屎,后来看了看,医生说是鼻泪管不通,宝宝几个月后,医生给冲开
树友u44542776
宝宝应该是上火了吧,妈妈最近吃东西要尽可能清淡一些哦!