谁家的孩子这么难带的,醒着就闹,抱着也不行,抱着走也不行,反正就挣扎嗯嗯闹,真心带着累呀,哄不是,逗不是,怎样都不行

推荐回答
树友u40030051
有的孩子是很难带的,我家的月子里也这样啊,累死人,现在快四个月了才好点,我是特别不赞同有人说孩子小的时候最好带这话,这是因人而异,我宝宝也是脾气大,要是哭一会你不抱他,他就恼了哭的脸都发紫而且怎么都哄不好,特别吓人
树友u44531322: 是呀,看抱着也哭走也哭,干脆把他放床上,好这下一下哭的更厉害,哭得脸发青,声音都哑,唉!都不知道何时是头,特别是一个人带
树友u40030051: 大点就好了,一个人带活急死
其他回答
树友u47208491
我的也是这样,坐月子坐得全身累,每天都很困,老公不帮忙,只会惹生气
树友u59793464
是不是孩子不舒服,正常情况应该不会这样子的。是不是缺钙,有补充钙吗?或者是肚子不舒服或者其他的。那么小的孩子,一般情况下是很好带的,都不用怎么管的,吃饱睡,睡醒吃。
树友u42028113
可能是宝宝不舒服 一般的肚子 轻轻打圈揉一揉