各位宝妈我后天的预产期了,这都没有什么反应,明天医生让去检查,都检查什么了,该检查的上个星期都检查了,明天是不是医生把手伸阴道检查了,有知道的宝妈没有?

推荐回答
树友u59863975
树友u47655740: 恩,有点着急了,宝宝捏淡定的,我还以为就我自己是这样的呢
其他回答
树友u43240728
肚子不疼,是不会做内检的,可能是做个B超看看宝宝的情况吧
树友u27177569
应该还是胎心监护吧,不是每个星期都要做的妈
树友u55588986
我也是一样,前天还去爬山,昨天走路逛街两小时,今天又跟着去爬楼梯,现在还是一点反应都没有,医生让预产期去医院检查