心情不好,只因我妈说她做梦好像梦见她自己生了女孩 预测我这胎是女孩。虽然觉得很不靠谱,但是真的对我的心情影响很大,我现在是38周了,很快要生了,现在觉得不期待了

推荐回答
树友u44646633
其他回答
树友u53377664
女孩多好,我只想生女孩,好几个都行,梦有时真,我同事自己做梦梦到男孩,结果生了男孩。也有生下来相反的,梦根本就不准,你这么疑惑,花点钱钱去小点医院照个普通bc就为看男女不就行了么,何必纠结
树友u49451036
明明知道她只是做个梦瞎说的,还影响自己心情干嘛?就当他放了个屁咯。我想要女儿我婆婆从我怀孕就一直在说肯定是男孩肯定是男孩,我就只当她放屁,是男是女她说了又不算,后来我去做B超就是女孩如了我的意,我才开心呢,让她自己难受去吧
树友u57685868
男女都好。只要健康。你不觉得如果是女儿才是以后的依靠吗