二十二天的宝宝吃完没一会就醒了,开始哭,喂了二十的奶粉还是哭,婆婆就嚷着喂母乳,喂了五十的母乳还是哭,婆婆还说要喂。该喂吗?我就感觉老喂撑坏了算谁的

推荐回答
树友u32958687
树友u40548325: 是啊,一哭婆婆就说是饿了,老一个劲的想让我喂他,说一个人一个人吃的不一样,我说吃的也太多了吧,她说距离上回有俩小时了,我说你中间喂它好几遍还能这么算啊
其他回答
树友u46093561
是不是惊到了?
树友u41885450
宝宝不能一哭就喂奶,不管饿不饿只要你喂宝宝就会吃,这样对宝宝脾胃不好
树友u50030392
也有可能是没吃饱的吧,新生儿要是一顿吃饱能睡上两三个小时的,除了这个饱不饱的情况再观察下宝宝有哪里不适没