我想给孩子用纸尿裤,我婆婆坚持要给孩子睡土,仅试了一下,拉的臭臭混合泥土,把屁眼都堵住了,拉不出屎,孩子急的直哭,心疼,腿脚踢的全是干吧屎土混合物,脏死了!

推荐回答
树友u45604916
树友u44997749: 从孩子出生,我婆婆不让用纸尿裤,一直让用介子,我也忍了,现在快出月子了,她嫌天天洗介子,早就说让睡土,我一直坚持反对
树友u45604916: 亲爱的,你可要坚持下去啊,要不就买纸尿裤,说别人送的,不用就扔了,更白瞎,可别祸害孩子了
其他回答
树友u35012355
别人伤害孩子的时候,你应该站出来,不管这个人是什么身份。有些伤害对孩子是不可逆转的
树友u39474791
土里好多细菌啊,引起生殖器感染怎么办?男宝宝稍微还好点,如果是女宝宝很容易引起疾病,这种方式太不科学了!你老公你得多给他说说,要科学带娃啥,以前的一些不好的观念该改还是要改哦。我婆婆的一些方式我不认同的,我就跟老公说,他会给婆婆说的。
櫻花飞舞一世傾城
我还以为是我看花眼了,睡土??这我是第一次听,还有睡土的,宝宝皮肤嫩磨一下就破了。