宝妈妈们,现在你们每天都锻炼散步吗?有没有做孕妇操呢。我感觉一天好累,一下都不想动呢

推荐回答
树友u49451036
还做孕妇操?从来没做过,最多走走路,但是我一个人真的不知道往哪走,虽然楼下就是公园,但是我也不想出去,就这么点远对我来说要走很久,现在足月了随时可能生,万一在外面有什么情况还把我吓死呢,除非老公陪着我才会出去,一个人就最多在家里走走,但是看到沙发就想坐
其他回答
树友u58446261
只要不下雨尽可能的每天出去走动两个小时,下雨就是去一下超市走走了。半个钟吧。没做孕妇操不会
树友u51020753
走也达不到运动的效果,因为太慢了,最多算踱步,走快了骨盆疼,怀孕了一直腰疼坐骨神经疼,操也没做,唉!
树友u48439554
我也不想动, 天天就想躺着