婴儿出生后夹尿不湿时,都会有一根线还是什么系在肚子上,这样才能夹尿不湿,请问:这根线叫什么,怎么找或者说怎么做出来?

推荐回答
树友u52872312
树友u48626769: 松紧带是什么,可以在商店里买吗?
树友u52872312: 我自己带宝宝,一般东西都是在在网上买,尿布扣淘宝有,很多都是买尿布或者尿片送
树友u48626769: 你哦,在网上买可以吗,我家人说网上买的不放心,说要在商店买,不知道会不会送
树友u52872312: 你看看,反正我买送了,我只是一个人带孩子不方便出去,而且母婴店啥都比网上贵,贴身的不放心,在店里买就好了
树友u48626769: 嗯嗯,好的,谢谢了!
其他回答
小小胡胡胡胡胡
尿布扣,店里买很便宜的,2块钱一条
树友u51953114
其实就是我们裤子上的那种橡皮筋啊,小小细细的,以前用尿片的都是用这个,话说尿不湿是纸尿裤哪里需要这个啊,你用的是尿片吧,
树友u43613219
尿片固定带,我在网上买了尿片,就送了固定带。