我家宝宝40天了,在医院的时候还拉便便那,回到家没几天就不大排便,我们隔几天用开塞露帮宝宝排便,后面又去医院检查做的B超也没事,吃了药也不拉,每天都为这事烦心

推荐回答
树友u36216443
不要动不动就用开塞露,会变成习惯性的!试着按摩小肚肚,在肚子上面绕圈抚摸,左右各10圈,还有一个方法就是手心向下,平着放在宝宝肚子上,指尖对着头的方向,往肚子上向前轻轻推,做200个回合!可以两个手轮流,可以缓解便秘哦!!我家几天不拉,一推就有效果,你可以试试!多看这种按摩法普及一下知识
其他回答
树友u39177144
开塞露不要再用了,有可能是攒肚,宝宝吃奶,精神都好的话就不担心,一般这么小的宝宝肠胃发育都没好,可以吃点益生菌调理肠胃,顺时针揉肚子
树友u40825636
我也着急死了,我宝宝48天了,最近好几天不拉了,有三天不拉给挤了开塞露,现在又有三天了,好多人都说是攒肚,你家宝宝情况应该跟我家是一样的
树友u43505289
没事.只要宝宝能吃能喝不闹两三天不拉没事.一般一个星期不才算便秘.