有怀孕到生都抽烟的宝妈吗?宝宝生下来健康吗?我十年烟龄了戒不了

推荐回答
树友u58736383
戒不了那你干嘛还要宝宝呢?那不是害了他吗?我认识两个宝妈有烟瘾生下的宝宝都不健康,一个兔唇,一个出生后全身黄的,黄胆太严重,眼睛一出生就流黄水,导致视力终身只有光感,好心劝你为了你的孩子吧,不然真心劝你打了吧免得害了他。
其他回答
树友ms99mtmc
我有个朋友也是怀孕到生一直都有在抽烟,她也戒不了没办法,宝宝生下来看着白白胖胖的可是很容易生病,还是劝你二手烟危害比一手大,可能宝宝刚开始看着没关系,但是隐藏的危害不可估计,希望宝妈为了宝宝的将来可以慢慢少抽到戒掉,没有戒不掉的烟,只有不能坚持的心。
树友ms99mtmc
我有个朋友也是怀孕到生一直都有在抽烟,她也戒不了没办法,宝宝生下来看着白白胖胖的可是很容易生病,还是劝你二手烟危害比一手大,可能宝宝刚开始看着没关系,但是隐藏的危害不可估计,希望宝妈为了宝宝的将来可以慢慢少抽到戒掉,没有戒不掉的烟,只有不能坚持的心。