宝宝刚好半个月,可是肚脐总是反复出血,这是怎么回事啊?我应该怎么办,有求有经验的宝妈?

推荐回答
树友u44120611
血多吗?如果就是衣服上磨的一点点血没关系,我家宝宝也是,为了这个肚脐我跑了三趟医院,最后去妇幼人家医生教我消毒,不让贴肚脐贴一个星期后就脱了,你不要贴肚脐贴,让宝宝肚脐透气,去药房买75%的酒精棉必需是75%酒精棉噢,给宝宝消毒,一天三到四次,保持干爽,如果擦澡不小心粘到水就立马擦,衣服要是脏了就换换,不要让宝宝长时间哭闹,肚脐那会不舒服,抱起来哄哄,或者喂奶,透气好的快噢
树友u45518453: 酒精消毒液可以擦肚脐里面吗?还是就只擦肚脐周围?我已经买回来了,不知道怎么用
树友u44120611: 要涂里面的
其他回答
树友u54888612
买碘伏 每天晚上擦 洗澡尽量不要打湿了 打湿了都要用碘伏消毒 过几天就好了
树友u44606641
你应该带孩子去医院看下,然后每天用百分之七十五的消毒液给孩子消毒,然后每天换一块肚脐贴
树友u45970012
去医院看看,不去医院的话可以用碘伏多抹几次,让肚脐保持干爽,过那么几天就好了