我家宝宝四十天 奶水不怎么够 白天跟我吃母乳 和奶粉 晚上跟奶奶睡就吃奶粉 母乳不经常吃会不会变少

推荐回答
树友u22392235
我是一直混合喂养 奶水太少一顿都喂不饱宝宝 晚上我一般能起来就坚持喂宝宝 起不来就喂奶粉 之前也很纠结总想多喂宝宝这样说不定奶水会增多 可是两个多月过去了还是很少 宝宝愿意吸我就喂 不耐烦就喂奶粉 真心累! 坚持再坚持 争取坚持到四个月
其他回答
树友u47800209
晚上才是奶水分泌的好时机,宝妈晚上一定要让宝宝多吸母乳,多喝水。
树友u40204270
当然会变少,母乳是越吸越多的,孩子我觉得有可能还是尽量跟自己睡吧。一呢是增进亲子关系,亲子关系建立的关键期就是前6个月;二是老人睡眠质量不好,带个娃估计更睡不好,老人的健康也是子女的福气哦。
树友u50642359
肯定啊,主要还是让宝宝吃,多喝汤水,奶水才多