我家宝宝一百天了可还是不肯睡床。每天要抱着睡,晚上都要趴在我的身上睡,一放到床上就大哭,我该怎么办,这样抱着对他的发育也有影响吧

推荐回答
树友u37565151
虽说当娘的都心疼,为了孩子好还是得让他习惯睡床啊,哭几次就好了,得忍着!我家宝宝刚开始的时候抱着就睡,放下就哭,把我累的呀,每天腰背疼得都躺不下,现在醒着睡着都能放下了,知足多了
其他回答
树友u38920918
让宝宝侧睡,晚上也抱着睡多累,自己也睡不好还怕宝宝着凉,躺着他也舒服,多放几次。屁股先放然后再上身,手不要先拿出来,拍拍背让宝宝睡了再拿出手来。
LOVE羋
已经习惯了吧,其实刚开始宝宝放下来了哭心疼要忍忍啊,多哭几次他就知道哭不得抱了
树友u45041047
肯定有影响,怎么把孩子抱成这样,必须让她睡床