树*****

昨晚睡觉抱着老公睡肚子靠着老公的背,宝宝一直胎,胎动很有劲,老公都感觉到了,非叫我下床活动说宝宝可能那里不舒服,冷死的天气还下床活动,,烦我想睡觉

推荐回答
树友u52668356
没事的,我经常都是这样睡得,把右腿搭宝爸身上,肚子挨着他的背,我家宝宝动会就不会踢了,早上我还没醒,宝宝在肚子里动,宝爸都能感觉到。说宝宝老是踢他😁😁
其他回答
树友u56523280
老是使劲动的话可能宝宝睡得不太舒服,你就在床上坐起来,让宝宝调整一个舒服的姿势,宝宝不乱踢了就可以重新躺下,尽量让子宫保持较大空间,
树友u45955481
昨晚上醒来发现平躺着的,没什么感觉,然后换个左侧,她就一直一直动,真害怕有什么,今天检查还是正常的。一天晚上睡觉难受得很,耻骨也痛得要命。
树友u56523280
老是使劲动的话可能宝宝睡得不太舒服,你就在床上坐起来,让宝宝调整一个舒服的姿势,宝宝不乱踢了就可以重新躺下,尽量让子宫保持较大空间,