有没有胎儿脉络丛囊肿的宝妈??我17周做的b超,说胎儿脉络丛囊肿,出医院哭了好久,好担心,严重吗?

推荐回答
树友u48802447
我今天去检查也是双侧脉络丛囊肿,我月份大了,再过3周孩子就出生了,医生建议只能生出来在给孩子做脑部检查,医生说了这种情况也很常见,一般后期胎儿自己就会吸收掉,你也别太担心了,必定月份还小
树友u56367052: 嗯,谢谢
其他回答
树友u24424114
一般后期会吸收掉,定期复查就好
赚钱比你多的小甜豆9VWW
我也是17周 做彩超发现有脉络丛囊肿 本来这次要做无创的 医生让我19周再做一次彩超复查一下 再决定做无创还是羊穿 只能等这个月30号下午再去做一次彩超查一下
金百万123
我今天17+1,二维检查也有。我也哭了很久!!!!准妈妈太脆弱了!!!!😣😣😣