树*****

只要宝宝哭一声婆婆就要抱起来,说一直睡着不好,小孩子哭不是正常的吗?还有的时候哼哼唧唧在那玩婆婆看见了就说她想起来不想睡在床上,真是都不想让她见宝宝

推荐回答
妈宝family
生气没有用的,如果真是她的问题那么你就找出依据证据来证明,好好跟她说,如果你好好跟她说她还不听就是她的错了,如果你没好好说就发脾气就是你的错。
其他回答
树友u59833749
老人看孩子就这样,多和她沟通,
树友u53519557
这么小的宝宝不能经常抱,抱太多会影响骨骼发育啊亲。宝宝是想起来,但能力受限,等他大一点再陪他练习就是
树友u47496305
我也不喜欢婆婆抱,不是瑶就是抖,还要抱在床上和他一起睡,那么小的小孩怎么和大人一起睡