怀孕经常哭对小孩有什么影响

推荐回答
树友u44825965
树友u49552538: 这么严重?
树友u44825965: 我五个半月哭了一次,肚子揪成一团,肚子痛,后面产检问医生为什么肚子会那样,那个做彩超の医生说是宫缩。我就问他次数多了会怎么样,他就是说会流产。叫我情绪不要那么大。你没发现每次肚子痛,肚子都会变化吗?
其他回答
树友whoo16sy7l
我也经常哭
树友ia87u1p8
都说宝宝这么大了,能感知妈妈的情绪了呢!所谓母子连心吧!我情绪不好的时候,宝宝都动的特别厉害,我能感觉到ta不停的动,和平时不一样。后来我也想开了,不再烦恼,宝宝真的平静了许多。有时候孕妇也非常情绪化,爱想多。尽量开导自己吧,哭也不能解决问题,我们尽力了,爱咋咋吧!
树友u58073200
影响孩子发育