自从宝宝生出来就没有睡过好觉,一下又醒一下又吃,婆婆又帮我带,什么都是我自己和我老公,我又是剖腹产,我想不用等到以后 我的腰现在都开始痛了。

推荐回答
树友u45574696
带宝宝都是一样的,我现在也腰痛的不得了,也是自己一个人带,晚上有没有哭哭几次完全不知道,他从来不帮我搭把手,还要做家务的,有老公在一起跟没有在一起是一样的,真是命苦的孩子啊
其他回答
树友u47957552
整个月子都是我自己带自己弄得,别人带我还不放心呢,你不要保持一个姿势太久了
树友u46362211
一样 我也一个人带孩子 我还没满月 天天腰酸背痛 宝宝晚上还哭 什么都我一个人弄 唉
树友u49688693
只能自己辛苦,除非亲妈来伺候。