十几天的宝宝吃奶总爱呛怎么办,有什么办法让他不呛奶??

推荐回答
树友u45686185
其他回答
树友u59877568
您好,这种情况一般是喝奶喝的太大口了,可以用剪刀手夹住乳晕,这样奶不会太大口就不容易呛奶了
树友u46207774
喂的时候感觉他吞的太过大口就要把奶嘴给他拔出来,吃几口就要把奶嘴扯出来,这样慢慢喂,不要让他饿狠了才喂他,感觉他有一点想吃的时候就喂,这样他才不会吃的那么急,就不容易呛到
树友u51325488
是因为宝妈的奶水比较足这个时候,奶流太快宝宝吃不过来所以呛,宝妈掐着点乳头就好了,别太担心