姐妹们,你们有和公婆住一起的吗?怎么解决公公抽烟的问题,还不让开窗户,家里烟味十足,现在怀孕28周,求支招!谢谢!

推荐回答
树友u49011106
还好我老公不抽烟,也讨厌别人抽烟的烟味。公公到是抽烟,但是我们不住一起,偶尔回去一次。烟不贫,还能接受。就是老公一回家就把弟弟妹夫什么的叫到家里。抽的满屋子烟。老公说他们还不听。我只能忍,或者把门开开放一放。
其他回答
树友u52690307
我们家里是有什么都说,公公有时候抽烟他也是忍不住,我老公会说他,我老公有时候没说我都会直接说,烟味很久都散不出去,对孕妇还是存在些危害的。
树友u52834497
我老公也在家里抽烟,烦死了,每次我都歇斯底里地把他撵到阳台,要是公公的话不好弄了,如果他自己意识不到危害,儿子又不出面制止的话真是不好解决呢,总不能跟他闹吧,何况他们那辈人的思想根本不会重视孕妇安全啥的,那你只有自己多爱护自己了
树友u51980594
建议你 让你老公直接和你公公说这件事!这也不是个小事!孕妇最忌讳的就是二手烟!希望孕期愉快祝你好孕!