32+2臀位脐带绕颈一周,怎么办?怎么办?不想挨刀……哭😭😭

推荐回答
树友u51827603
我的是胎位臀位,九天前来褐色分泌物,点滴后没来了,医生叫我不要做操跪,说是我第三胎,肚皮薄,他会自己动,汗,问可以多散步吗,一天半小时,医生也说不好,说臀位,我说那15分钟可以吧,然后她说可以,我都不知道怎么办好了,不动怕他不转。医生又说不好动太多。
其他回答
骏妈20140718
宝妈不要担心,一周没事的,我怀大宝时候也是绕一周,后来自己绕开了
树友u46437345
一周没事 我的两周
树友u41957198
我32周的时候也是臀位,医生让多走走,过了十天检查头位了,相信宝宝会转过来的。