刚刚满月的女宝宝,大腿根处破皮严重,私处也不让洗,不知道他是不是疼,有什么好办法可以让大腿根处破皮好的快一些吗

推荐回答
树友u44825965
树友u46123327: 对啊,我婆婆就是的啊,我乳腺炎疼的两天没有办法带孩子,才两天给宝宝弄成这样,尿不湿平时不舍得给她换,说她也不听
树友u44825965: 你叫你老公帮忙下洗下,给宝宝洗干净,就是那种茶油啊,茶油知道吗?山茶油可以吃的那种,给宝宝涂下,纸尿裤别包了,原先卫生没做好,又不勤换纸尿裤,屁屁都不透气搞成这样。其实宝宝很痛她说不出来。以后只要宝宝有拉屎,都要洗屁屁。不然很容易这样红红的,我原先一个朋友,婆婆也是懒得洗,小孩子屁股都红的烂了。太心疼了
树友u46123327: 我婆婆更是奇葩,有次宝宝拉屎了,我以为他换了,结果等我再换尿不湿的时候发现宝宝开始拉屎婆婆竟然拿纸垫进去,因为拉得不多她不舍得给宝宝换,我老公每天很忙,白天都是我自己带孩子的,叫天天不应 叫地地不灵的感觉,前两天得了乳腺炎不能带孩子白天婆婆才带孩子就给弄成这样,我看着孩子哭成那样自己都流泪了
树友u44825965: 强调一下,拉屎过后,要给宝宝洗屁屁!一定要洗啊!纸尿裤一定要换,她要是实在舍不得,你就给她买一些那种布的尿布,让你婆婆洗去。说真的,布的透气,白天可以用,晚上纸尿裤包下。你现在宝宝的情况,就是要洗澡,涂茶油,别包东西了。我婆婆要是像你婆婆那样,我分分钟抱孩子去娘家。你要跟她说,不要心疼纸尿裤钱,心疼你的孙啊!
树友u46123327: 我怀孕的时候就说好去娘家坐月子的,出院头一天他们就不同意了,我这是二胎,大的四岁,大的坐月子也是和婆婆发生不少矛盾,但是他们要求我必须留下一个孩子,大的我不在完全给婆婆我实在不放心,我这个月子也是白做了,每天累的头疼腰疼,好几次躺床上不能起来,说了都想哭,一个人躲厕所不知道哭了多少次,我明天满月,一满月我就回娘家了
树友u44825965: 我朋友有请月嫂坐月子,有教我,给小孩,别用那种加工过得一次性湿巾,就用那种一次性洗脸巾沾下温水擦宝宝。你自己有大宝,也会有些经验了。我几个姐姐,宝宝三个,我看我妈都是那样带。你婆婆带不好,就抱妈妈家去,其实坐月子你这样给宝宝做事,你会得月子病。回妈妈家,妈妈照顾的更清楚。
树友u46123327: 我就是觉得第一个月子没有做好第二个想补回来的,结果婆家不让我回娘家,觉得我去娘家了他们没有面子,从来不考虑我的身体,我留下来了结果白天除了送饭根本看不到人,到晚上八点才来我房间,乳腺炎那两天疼的不能动我不想吃饭,他也不管,我三天没有吃饭饿晕在床上了,我说我抱孩子累的不行了,一身痛,婆婆说她也痛,我说我是坐月子啊,没有办法照顾我非要留我下来就是要面子吗,我估计要得一身病了
树友u44825965: 你不是她女儿,她怎么会心疼你?有过第一次教训,第二次,你还吃亏。哎。做完月子,叫你妈妈来接人。我就不信不放你走。把人家女儿折腾成这样,她还有理了?
树友u46123327: 我妈妈那边已经请好月嫂了,临时不让我去的,我妈妈不想激化矛盾就让我留下来坐月子了,我婆婆不好,但我老公还好的,妈妈不想我老公夹在中间难做人让我忍忍,但是我现在后悔了,我的身体谁来负责,我妈妈家不在这边,去要一个小时,我妈妈也不愿意过来这边,第一个月子妈妈来的,我婆婆各种针锋相对,我妈妈干什么他都说不好
树友u44825965: 你这个婆婆,妈的,要是遇到我这个儿媳妇,我看她还叼!看你这样说我都对你婆婆一肚子火!你也不用请示她,做完月子,包的严严实实の,孩子抱回娘家。反正她带不清楚。
树友u46123327: 我也不是好惹的啊,但是当你身处这个位置的时候你才清楚,我儿子出了月子我没有给我婆婆带过,我们平时一家三口住的,现在是二胎没有办法,出了月子我不会再来的,我婆婆家就是过年才住一晚,平时我从来不带我儿子来玩的,反正他们也不养孩子的,我犯不着拿热脸贴他们冷屁股
树友u44825965: 很烦这种老人家,人家给你生孙子吧。你好歹给人家照顾好月子,不照顾人家还不让人家妈妈来照顾,见不得人好,只想着媳妇在家里坐月子有面子,对人家媳妇那么刻薄。妈的趁早回娘家,别在这受累。回家可以再坐十多天月子,坐42天,
树友u46123327: 我让他用艾草给我蒸,从来不理我,我公公前几天感冒,她很自觉的去弄给我公公蒸,月子里吃饭什么的也都是他们吃什么我吃什么,辣椒什么都搞来给我吃,我老公也说过她,一转眼她就还是那样,剩下十天我回家天天蒸,我妈说已经都准备好了
树友u44825965: 还是自己妈妈好。你这样都月子病出来了。被你婆婆害惨了。最好叫你妈妈来接你。不然就是家里人来接。不然你婆婆那种人,等会又拦着。
树友u46123327: 谁也挡不住我了,我中饭还没有吃,我每天都是老公买水果给我当饭吃,留个私信说吧
其他回答
树友u56683057
用干净水洗洗 涂点草本益肤宝见效很快
我家有颗小白菜
搽紫草油,然后尿不湿换勤点.,每换一次尿不湿都用纸把下面搽干再搽点油,几天就好咯……我宝宝被他奶奶弄来也有点破皮我就是这样弄的
jdudbhdbfjd
我家宝宝也是这样,皮肤都破了,而且特别红,最后看医生说是红屁股感染了,摸了药现在基本已经好了