冬天了,宝宝两个多月怎么还出汗把小枕头打湿了?跟大人盖一样多被子!

推荐回答
树友u43925102
大人睡觉最多穿一件睡衣,宝宝肯定穿的比你多,再盖的厚,不出汗才怪呢,而且热了宝宝肯定睡不好,总是睡不踏实,小孩子不怕冷,怕热,热了会长热疹,湿疹,很难受的,宝宝又不会说,你说难受不难受,小孩子需要保暖的地方有头顶也就是囟门,肚子,脚心,其他地方都不用包太严实,我家宝宝睡觉时我只给盖一个夏天用的抱被,平时就穿一件秋衣,一点都不会冷,睡觉也不出汗,睡得很老实
其他回答
默冩唯愛123
给宝宝少盖点,可能他觉得热,不要总以大人的感受为标准,宝宝出汗多要给他喂点水,另外捂多了容易得湿疹~
树友u58783559
小宝宝代谢快,正常的,只要不蹬被子,晚上给他少穿点衣服
树友u49501774
不要给宝宝穿太多衣服