胸被吸破了,每次吸都好痛,也不见好,怎么办?

推荐回答
树友u45533648
其他回答
树友u59014991
我刚挺过来,太痛了,你就用不怎么痛的那边喂,一个字忍,另一边用吸奶器慢慢吸,不要让宝宝吸,停个三四天伤口就会愈合,我是曾经吸奶器吸的时候伤口突然裂开,血都喷出来了,后来用手挤了2天,看结痂了又用吸奶器的,不敢擦药,买了乳头保护罩用了一次还是钻心的疼,所以只能慢慢熬
树友u45890322
吸奶器吸出来喂,过三两天就好了,天天用乳汁涂抹乳头,自然风干保持干燥,以后喂奶记得把乳头塞到宝宝口腔深处就不容易破了,我也刚过来,疼得钻心
树友u45351047
我也一样的,再坚持坚持就会慢慢忘记痛了,我当时也不敢随意涂什么药,毕竟宝宝在吸呢;加油!