各位宝妈,乳头被宝宝吸破了我没有什么方法能让快点好起来,???在线等,急!

推荐回答
树友u42371793
其他回答
树友u43820339
推荐回答 你好,我也有破过,而且如果破的话,总是在一个地方破还流血。其实如果破的不是很多,就一个小点点没有关系,宝宝吃完后,多挤一滴奶涂上面,等晾干就好,奶本身有杀菌的作用。如果真的很痛,最好可以挤出来给宝宝吃,这样不痛一点,也会好快一点。你一定要多试些姿势,吃破了说明宝宝吸奶姿势不对,正确的是要让宝宝全部含住乳晕,鼻子离乳头越远越好,下巴要顶着乳房,这样宝宝才不会吸破乳头,如果你不改正,那很难好的
小布丁宝贝思涵
正常的,破了也经常吸,慢慢就好了
树友u43820339
推荐回答 你好,我也有破过,而且如果破的话,总是在一个地方破还流血。其实如果破的不是很多,就一个小点点没有关系,宝宝吃完后,多挤一滴奶涂上面,等晾干就好,奶本身有杀菌的作用。如果真的很痛,最好可以挤出来给宝宝吃,这样不痛一点,也会好快一点。你一定要多试些姿势,吃破了说明宝宝吸奶姿势不对,正确的是要让宝宝全部含住乳晕,鼻子离乳头越远越好,下巴要顶着乳房,这样宝宝才不会吸破乳头,如果你不改正,那很难好的