宝宝红屁屁?怎么办?香油也擦了!每天都用清水洗还是不好怎么办?广告勿入

推荐回答
树友u59525708
宝妈应在宝宝每次大便后,用温水清洗屁股,并用干净的纸巾蘸干臀部,而不是擦干。之后为宝宝擦上护臀膏,在空气中晾一会儿后,给宝宝穿上纸尿裤。冬季室内温度需保持在20度左右,这样能避免换尿不湿时宝宝感冒着凉的情况。   假如宝宝屁股红了了,近期一定不能用纸尿裤,家长要给宝宝勤洗屁股,外涂莫匹罗星软膏,保持臀部通风干燥,等溃烂处愈合了,再涂氧化锌软膏保护皮肤。
其他回答
树友u46630552
到孕婴店里有卖贝亲护臀膏的!针对红屁裤!
树友u46346617
我家用菜油擦效果很好
树友u54832618
用屁屁乐我家宝宝就用的没红过