先兆流产 医生开了保胎药 能保住吗 没有有宝妈碰到过类似的情况啊 阴道没有出血

推荐回答
树友u54651176
树友u59634469: 医生说 体内有积血 是先兆流产 但我阴道没有出血 医生有开黄体酮保胎 hcg值是2282孕酮 医生说 身体没什么症状 没什么不适 不做也行 不知道 能不能保得住 担心
树友u54651176: 那先保吧,好的宝宝怎么样都能保住,我刚怀孕时还出了20天的血,也保住了,黄体酮一直坚持吃到了12周,12周胎盘形成了就可以有胎盘保护宝宝了,建议开达芙通,贵是贵点,但是是进口的黄体酮
树友u59634469: 好的谢谢
树友u54651176: 别太担心,妊娠出血是正常的,三分之一的孕妇都会出血,这是宝宝在扎根子宫造成的,如果是不好的宝宝,也是优胜劣汰的过程。
树友u59634469: 嗯 好的 非常感谢你为我解答 放松了许多
其他回答
树友u59729628
我之前有过见红,医生说先兆流产,给保胎,我这人倔强,直接做了,没有保,就算保胎也怕孩子有什么毛病
树友u50305751
应该没事,放松心态,有个朋友怀孕两个月的时间就说先兆流产让保胎,现在三个多月了没事,多注意,放松点
树友u47629524
我之怀孕也是医生给开的保胎药,我好像是吃了2个多月呢?现在一切安好