树*****

39周,婆婆说提前来照顾我,两天就呆不住了,去棋牌室打麻将。昨天公公也来了,做饭不管,吃完一坐也不收拾碗筷进门也不换鞋。现在俩人都出去了,老公游泳。一家都指不上

推荐回答
树友u48802721
自己动手丰衣足食,我从37周开始停工待产,自己住的一层我都是自己收拾,做饭,然后婆婆洗碗。晒衣服之类的。还能动我就干,老公偶尔也帮帮忙,家务都是要互相分担的嘛。
其他回答
树友u50190536
还是让二老回去吧,不然住久了也只会更多意见跟矛盾,我是体会到了,自己就算一开始很能忍,久了也是受不了的,如果真让我跟他妈住一起一辈子我真会爆发的
树友u49475804
一样的,我现在也是自己做饭给全家吃,洗碗,做家务,公婆的衣服还是我洗,全家人没人人帮你,老大做月子十多天就是自己煮东西吃了,老公在还可以帮帮忙,真的靠人不如靠己,
树友u50368729
还不如不来