宝宝刚满月,昨晚开始宝宝平躺就哭,有时会吐奶,侧卧会睡的好些,这是什么原因

推荐回答
树友u42683447
其他回答
树友u33820002
可能肚子进风了,给他拿点姜,葱头,和米酒,姜葱拍碎了然后放小盘子里蒸几分钟,拿出来热热的不烫,就擦宝宝的背心和肚脐地方,这是去风很好的方法,家里老人应该都知道,我孕期感冒也是用这方法,很快就好了
树友u56267571
吃完奶竖起来抱拍嗝,就不会吐了,但是一定要小心宝宝腰,要托好别闪着了
树友u47521760
宝宝刚吃了奶应该抱起来拍拍后背,打了奶嗝就好了,宝宝大点就不吐了