宝宝每次吃完奶睡一会就会从鼻子喷出来,是什么原因

推荐回答
树友u46169934
树友u48315357: 一这样吐看着她表情很难受
树友u46169934: 唉,当妈妈的都最受不了自己宝宝受苦了,尤其现在刚出生的宝宝,还那么小 看到他吐奶更不用说,我家宝宝这两天也吐奶了,前两天晚上他一下吐了好多好多那是第一次吐那么多,可把我吓死了,一看到他哭或者吐奶什么的我就揪心
其他回答
树友u43881514
宝宝吃完奶不能让他睡觉,得把宝宝竖起来拍嗝的,宝宝出嗝了,吐奶的情况就会少了
树友u46885506
你要扫一下背,还有小孩胃浅,长大就慢慢好了,这种情况我一胎的时候就遇到啦,宝妈平时一定要多留意,不要呛到就好了。
树友u31032433
小宝宝的胃是横的自身的消化能力比较弱,出现吐奶很正常