各位亲,你们怀孕八个多月的时候都在干嘛呢?我现在要自己做饭,洗衣服,打扫卫生,洗碗等所有家务都做。有时候累的不行就会觉得好委屈,你们呢?

推荐回答
树友u37634294
其他回答
树友u55572654
我现在怀孕一个多月,家里的家务活也都是我自己做,我想以后也会都是我自己做,我跟我老公两个人住的,他父母是离婚的,也没人帮忙,有可能到怀孕后期我会请个钟点工,因为我家住在五楼,后面肯定爬不动楼了,其实身体只要没什么不适,干干家里的家务活,活动活动也好的,家务可以慢慢做,只要不要累到自己就行了,觉得委屈的时候就扔给老公做,我现在要是觉得难过了,就都要我老公做的。
树友u48829957
我也是呢,天天买菜做饭,自己一个人做,婆家没一个人管我的
树友u54124449
天天上班 一直到生 晚上回来煮饭