各位宝妈们,我家宝宝17天了 黄疸还是有点高,大家今天月嫂给喝了茵栀黄,大家宝宝有喝的吗?

推荐回答
圳圳的宝宝
其他回答
树友u45543040
没有喝,我自己的宝宝黄疸不严重,之前我姐的宝宝黄疸有点严重,去医院也没什么效果,反正后来黄疸自己就退下去了,多喝水吧。实在严重了就去医院看哈吧
树友u49362011
我也没敢给宝宝喝,喝了拉的会比较多,本来宝宝就拉的多。让他自己退算了,只要不是病理性黄疸!
树友u53390963
我家的退的差不多了,眼球还有一点点黄没有吃什么,每天给他喝点水,有太阳就给她晒晒屁股,别的什么都没有做,黄疸期这个过程基本小孩都有的吧