我家宝宝快十个月了,可是最近宝宝屁屁总是红红的,而且拉完耙耙还不让擦屁屁,一擦就哭,看的好心疼啊,请问大家我该怎么办才好?

最佳回答
树友u45857818
其他回答
树友u40249422
我给宝宝抹了些药膏,宝宝红屁股妈妈要细心护理,尿裤不透气百天给屁股吹个风晒个阳,拉粑后用温热水洗洗
树友u43990523
可能是屁屁不舒服了,尿不湿管勤点啊,听说屁屁乐挺好用的,没试过不知道,我用的金誉嘉用了很快就好了,就是价钱贵一半
树友u46171389
我宝宝也是这样 这几天我妈帮他擦一点红药水 现在好很多了 之前擦宝宝康和那个什么药的都没用