宝宝两个月了,今天有点发烧流鼻涕。明天需要去医院吗?

推荐回答
树友u50254429
其他回答
树友u38728252
宝宝这么小一旦发现有感冒症状就赶快去医院,拖几天就可能拖成肺炎了,我宝宝刚开始一点小感冒没在意以为多喝水就好了,拖了一个星期去医院看说是拖时间长了,是肺炎,然后住院输液一个星期多了还没好,好心疼我宝宝,所以宝妈快点去看看吧
树友u38728252
宝宝这么小一旦发现有感冒症状就赶快去医院,拖几天就可能拖成肺炎了,我宝宝刚开始一点小感冒没在意以为多喝水就好了,拖了一个星期去医院看说是拖时间长了,是肺炎,然后住院输液一个星期多了还没好,好心疼我宝宝,所以宝妈快点去看看吧
树友u51714549
好快点去,小娃发烧要注意。