快乐的小逗比123

怀孕一个月能做b超吗?今天流了一小坨浅褐色的分泌物,去医院检查,医生说做个b超看看是否是宫外孕,结果检查是宫内孕,未见胎心,请问怀孕一个月照得出胎心吗?

推荐回答
树友u52664406
其他回答
树友u41300026
有褐色分泌物其实是血,你体内得孕酮可能低,去医院验验血吧,空腹去医院抽血,第二天早上再空腹抽一次,如果hcgg不翻倍的话就有问题了,越早检查越好,注意休息,卧床别动,这是先兆流产得征兆,我第一胎就是这样掉得。想想都心塞,就是因为没早检查,早休息,导致我第一个宝宝就没了
树友u41300026
有褐色分泌物其实是血,你体内得孕酮可能低,去医院验验血吧,空腹去医院抽血,第二天早上再空腹抽一次,如果hcgg不翻倍的话就有问题了,越早检查越好,注意休息,卧床别动,这是先兆流产得征兆,我第一胎就是这样掉得。想想都心塞,就是因为没早检查,早休息,导致我第一个宝宝就没了
树友u24644258
有很多都50天才照出来的,多卧床休息