孕晚期耳鸣,一只耳朵听外面的声音就跟机器坏了的声音一样有回音。有一样情况的宝妈么?

最佳回答
树友u38335908
孕妇耳鸣可能由于贫血而引起。贫血除了会让孕妇耳鸣之外,还会让孕妇出现头晕和四肢无力的情况。此时可以吃一些动物的血液,多吃动物的血液可以补充孕妇的贫血,还有就是可以吃一些其它的补血的东西也可以。
树友u47177129: 是快要贫血的征兆么,血常规做了现在还没有贫血。
树友u38335908: 没有的话,太疲劳也会引起耳鸣的哦。